徐那个熊

电池君得了不做设计就会屎的绝症......

教程视频与源文件地址:http://www.ui.cn/project.php?id=41281

 第三期的视频终于录完了,这次分享了爆破效果,是C4D工具学习的最终章,下一次就给大家分享使用AE来制作更实用的动效案例,三期视频录下来,那个雄一个不小心学会了点视频剪辑和影视特效的技术,正在逐步完善中... 下一次的视频一定就会有徐那个雄的专属片头,也是楼主新一个阶段学习成果; 

—————————————这是下划线—————————————

仔细回想楼主的2014,一直都在自我的学习与成果验收的反复之中,从门外汉真正变成一名真正的设计师,这一年,就像楼主的头像一样,充电是楼主唯一在做的事情,避开很多和众多前辈们的交流,呵呵,其实单纯的是因为楼主能力还不够,不够格和诸多前辈交锋!期间这么多的比赛,真的是可惜了!

 

所以,楼主的2015年计划就是做一件事,那就是“挑战”!╰(?? ▽ ??)╯ 这场挑战赛我命名为“黑熊”计划!(PS:这一年楼主要一黑到底!╰(*°▽°*)╯)

 第一个要挑战的就是行业里人气极高的牛MO王,(PS:难度真TMD的大!谁让我是看牛哥教程长大的呢~)之前和牛哥吃饭当面宣战,牛哥貌似完全当我开玩笑了O__O"… 

真的不开玩笑,认真的,2015年一整年楼主只做这一件事,

到2015年年底楼主的人气,作品质量,与对行业贡献度一定会与牛哥并驾齐驱,甚至超越!

 说道做到! 

90后不是“脑残”,只是认真!而已!

   
© 徐那个熊 | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(29)
  1. 梓曦-felix.徐那个熊 转载了此图片