徐那个熊

电池君得了不做设计就会屎的绝症......

“那个雄”设计试炼-C4D篇

学习C4D两星期,完成试炼近一个月,入行这一年半,我不停的学习并吸收各种能补全自身不足的能量,期间给自己安排了三场检验学习成果的试炼。

第一场“造型试炼”因为配色能力不足而夭折,紧接着我就给自己安排第二场配色试炼,直接迎合着公司与好声音合作派给我的工作做了试炼题,做了九张微信活动的背景图,重新在脑海里描绘上一个新的色环,不断的去尝试,打破了无数我认为的不可能,总算是让自己开了窍,从此,接下偶尔丢过来的banner和焦点图再也没了压力,视野开阔,再也没有那种工作是沉重负担的感觉。

第三场试炼本来是单纯的动效试炼,我用了近一个月学会AE,正准备动手时候,天杀的让我知道了C4D这么一个有趣的神器,直接把用AE的心思抛到月球,开始钻研C4D,越学就越着迷,最终我就决定把第二场“配色试炼”延续到这场动效试炼中,再次强化自己的设计能力,制作的过程真的很开心,第一个到第四个复习了所有常用的工具组,后四个直接就放开了条条框框开始痛快的玩耍,直到花费很多心思做完最后一个,才感觉到无比的疲惫,上班也会迟到,呵呵,有些兴奋过头了。

这场试炼结束后,我就得把第一场试炼再捡起来,需要一些准备,之前答应的教程也会兑现,就这几天的功夫吧,就分享我做C4D试炼第一发的方法,放心,很快就来!

   
© 徐那个熊 | Powered by LOFTER
评论(4)
热度(15)